Последние новости ::: Комьюнити ::: Обратная связь


Новый комикс по вселенной «Светлячка»

Комикс Firefly Class 03-K64 (...Я собираюсь остаться в живых!)5 мая издательство Dark Horse (напомним, та самая компания, которая выпустила и до сих пор выпускает комиксы по вселенной «Светлячка») провела Free Comic Book Day Signings, что в вольном переводе звучит примерно как «День халявных комиксов и подписей впридачу».

На мероприятии было много всего интересного, и в том числе был показан свежий комикс по «Светлячку» под названием Firefly Class 03-K64 (в переводе камрада Delta 13 — «...Я сегодня умирать не намерен!»)

Комикс небольшой, всего 12 страниц; действие комикса происходит вскоре после завершения событий фильма.

Скачать комикс Firefly Class 03-K64 (в оригинале и русском переводе от камрада Delta 13) можно на соответствующей страничке сайта.

Посмотреть фотоотчёт прошедшего мероприятия можно на официальной страничке в фейсбуке.

А одну из фотографий с мероприятия можно посмотреть прямо здесь :-)

На фотографии, слева направо: художник Джордж Джинти (Georges Jeanty), мэр Конкорда Рон Леон (Mayor Ron Leone), автор сценария к этому и другим комиксам Зак Уэдон (Zack Whedon).

На фотографии, слева направо: художник Джордж Джинти (Georges Jeanty), мэр Конкорда Рон Леон (Mayor Ron Leone), писатель Зак Уэдон (Zack Whedon).

Скачать новый комикс по вселенной «Светлячка»!

 

Комментарии 

 
#1 Снайпер 2012-05-15 23:55 Мэла чуть не прписрелили, Ривер опять надавала кому то люлей. В общем - стандартная ситуация.
Единственное, что не понравилось - рисовка
Цитировать
 
JComments

Здесь была реклама от Google Adsense, приносящая деньги на оплату хостинга, и безжалостно вырезанная жестоким браузером... =(


На предыдущую страницу      В начало страницы



© www.mserenity.ru, 2008-2019. Обратная связь. Перевод и поддержка.