Последние новости ::: Комьюнити ::: Обратная связь

Саундтрек от Грега Эдондсена вошёл в топ-36 лучших саундтреков 2007 года

Uncharted: Drake's FortuneИгровой портал game-ost.ru прослушал более сотни часов музыки, чтобы выбрать из всего множества саундтреков лучшие и сформировать из них топ-36 лучших саундтреков 2007 года.

В топ вошли многие хорошие игры, в их числе Assassin's Creed, S.T.A.L.K.E.R., «Ведьмак», Medieval: Total War, Mass Effect и многие другие. В том числе, на двадцать первой позиции, и саундтрек к игре Uncharted: Drake's Fortune, написанный небезызывестным для поклонников сериала композитором Грегом Эдмундсеном.

По словам самих разработчиков игры, они с самого начала использовали в игре фрагменты саундтрека «Светлячка», ну а когда пришло время задуматься о музыке всерьёз, вопрос о том, кого пригласить на роль композитора, даже не стоял.

Было принято решение, что музыка останется симфонической, но в неё будут включены многие этнические элементы из тех, что характерны для саундтреков приключенческих фильмов.

Собственно говоря, у Грега вполне себе получилось написать хороший, а местами и просто отличный саундтрек к красивой игре для приставки SP3.

 

Здесь была реклама от Google Adsense, приносящая деньги на оплату хостинга, и безжалостно вырезанная жестоким браузером... =(


На предыдущую страницу      В начало страницы



© www.mserenity.ru, 2008-2019. Обратная связь. Перевод и поддержка.